Sábado em casa sem muito pra fazer resolvi procurar na internet receitas porque nunca tinha feito lagosta antes.
Como já falei aqui, nunca faço exatamente as receitas como elas veem. Sempre invento a minha moda.
Ficou muito gostoso. Pra quem quiser seguir o caminho das pedras e inventar também o seu jeito, fiz assim:
INGREDIENTES: (para 2 pessoas)
4 rabinhos de lagosta
2 colheres (sopa) de manteiga
alho moido
sal
1 colher (sobremesa) mostarda
ervas a gosto
MODO DE FAZER
Corte o dorso da lagosta para abrir no meio sem desprender a parte de baixo.
Arrume em assadeira.
À parte derreta a manteiga no microondas, misture todos os temperos.
Cubra as lagostas com esse tempero, cubra com alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
Retire o aluminio e deixe corar. Ligue a parte de cima do forno para ser mais rápido.
Não deixe muito tempo senão a carne fica dura. É frágil como camarão.
Para acompanhar fiz um arrozinho na manteiga com ovos e ervilha.
Abra o rabinho de lagosta pelo dorso sem desligar a parte de baixo |
Coloque o tempero por cima e leve ao forno |
Tudo pronto e delicioso... Voilá |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Se você gostou ou tem algo a acrescentar, uma experiência igual ou diferente, eu vou adorar saber. Vamos aprender juntos.