sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Petit Gateau



Essa receita ficou realmente maravilhosa. 
Tirei do site nãoacredito.com, fiz algumas modificações como sempre e deu muito certo.
Receita fácil de fazer, rápida e fica delicioso.

Primeiro derreta no microondas:
100 g de manteiga
90 g de chocolate meio amargo picado

Misture bem e reserve

À parte bata na batedeira até ficar virar uma espuma bem fofa:
1 xicara de açúcar refinado (não muito cheia)
4 ovos

Acrescente:
1 colher de sopa de cacau sem açucar
1/2 xicara de farinha de trigo

Bata bem.
Adicione a primeira mistura de chocolate derretido.
Misture bem. 




Coloque às colheradas em tabuleiro de muffins (sem encher muito) e asse por apenas 7 minutos na temperatura de 210ºC.
Se assar mais, a parte central vai virar bolo também.
Sirva aquecido (20s é suficiente) com uma bola de sorvete... fica uma delicia.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se você gostou ou tem algo a acrescentar, uma experiência igual ou diferente, eu vou adorar saber. Vamos aprender juntos.